alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

Кто ходит на 007 вместо работы?

Для начала немного статистики - «007: Спектр» возглавил российский прокат в минувшие выходные: за первые дни он собрал более шести миллионов долларов. На мой вкус сюжет слабый, спецэффекты крутые, Леа Сейду смотрелась не «девушкой Бонда», а девчонкой с соседнего двора, Моника Белуччи затмила её по всем фронтам, сам Бонд (хоть и хорош в исполнении Крейга) постарел как агент и явно ждет пенсии. Но фильм меня все же удивил, но не фильмом, а аудиторией.
Полным откровением для меня стал битком забитый зал в 9 утра в день премьеры в пятницу! Лично я хожу с коллегой на фильмы по пятницам в 9.00 только по двум причинам: у нас нет занятий в университете и билет стоит всего 100 рублей, что для преподавателя вуза как раз подходящая цена. Обычно мы наслаждаемся фильмом в компании максимум 10-15 зрителей, но не в прошлую пятницу! И можно было бы списать такой аншлаг на каникулы официальные или придуманные нерадивыми студентами, но публика была иной. Впервые я видела столько одиноких, интересных, хорошо одетых мужчин среднего возраста на утреннем фильме!
«Сколько же безработных, вот же кризис!» - было первой мыслью. «А в некоторых компаниях можно приходить к обеду», - мысль номер два. Потом я вспомнила, какой фильм мы пришли смотреть, и остановилась на мысли о том, что в зале находятся или коллеги главного героя или его поклонники. Стало даже интересно, это личная инициатива присутствующих или все же желание тех, кого в бондиаде секретно называют М.

По дороге домой зашла в Республику, а там при покупке журнала Esquire c Дэниелом Крейгом на обложке моментально можешь выиграть приз на тему 007 (из запечатанного в спецпакет журнала достают открытку с наименованием подарка). Лично мне достался диск «007: Координаты „Скайфолл“ », чему я была несказанно рада, так как считаю этот фильм лучшим из всех фильмов о Бонде, начиная от песни Адель и заканчивая последней сценой. Буду его пересматривать с мыслью о том, что лучший Бонд, наверное, остался в прошлом, новые кандидатуры пока навевают тоску...

Tags: life, позитив
Subscribe
promo alexandrvna march 13, 2016 01:10 54
Buy for 20 tokens
Наверняка многие из вас встречали на просторах интернета рекламу чудесных курсов английского языка, обещающих быстрый результат. Чтобы оценить всю прелесть изнутри и набраться опыта (а вдруг?), я сходила на бесплатный пробный урок. Выкладываю обещанные впечатления от этого урока. Название курсов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments