alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

Корпоратив на 8 марта

Подруга прислала меню, которое ей секретно (насколько это может быть в огромном офисе) показала коллега. Пробежавшись глазами по меню, девушки испытали смесь восторга и разочарования.

С одной стороны, безумно хочется поесть всей этой вкуснятины, тем более за счет компании, но с другой стороны они явно предпочли бы получить стоимость ужина деньгами и потратить на что-то более нужное при теперешнем кризисе. Такой ужин был бы прекрасен вкупе с премией, а не вместо неё.

Мотивы лидеров все еще обсуждаются в коллективе. То ли руководители порадовать всех хотели отменной едой в эпоху, когда даже самые ленивые перестали ходить в столовую и носят лоточки с едой на работу. То ли руководители кризиса не чувствуют, и у них все хорошо...

В любом случае ждет их всех 4 марта "дикий сибас с банданой ,простите, брандадой" и "суп из белого шоколада с клубничным сорбетом и воздухом из розы".

Воздухом из розы? Нет, все-таки кризис чувствуется, раньше не жалели денег на лепестки.
Tags: life, взрослые, позитив, праздник
Subscribe
promo alexandrvna march 13, 2016 01:10 54
Buy for 20 tokens
Наверняка многие из вас встречали на просторах интернета рекламу чудесных курсов английского языка, обещающих быстрый результат. Чтобы оценить всю прелесть изнутри и набраться опыта (а вдруг?), я сходила на бесплатный пробный урок. Выкладываю обещанные впечатления от этого урока. Название курсов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →