alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

МТС больше не МТС. Часть вторая.


Недавно с моей мамой произошла неприятная история. В салоне МТС с нее взяли 899 р. за услугу Комплект “Верхний”, не рассказав о том, что это означает, что входит в эту услугу и, самое главное то, что она платная. Я выложила пост в жж и тут же на него отреагировал представитель МТС, предложив описать ситуацию на корпоративную почту. Это мы и сделали. А дальше началось самое интересное. Маме позвонили опять-таки из МТС и сказали, что хоть она и покупала телефон в салоне МТС, салон этот не имеет никакого отношения к сервисным услугам в этом салоне связи МТС. Как вам такие фокусы? Давид Коперфильд со своей левитацией завидует в сторонке. При дальнейшем разбирательстве оказалось, что этот салон является дочерней компанией МТС и принадлежит ПАО “Русская Телефонная Компания”, именно поэтому администрация МТС не несет ответственности за действия сотрудников в этом офисе (со слов менеджера Кати, которая перезвонила в ответ на письменную жалобу на email адрес).


Уважаемые сотрудники МТС и ПАО “РТК”, как простой человек может догадаться, что он находится не в салоне-магазине МТС?


Более того, я посетила еще несколько так называемых салонов связи, и, оказалось, что они ВСЕ принадлежат ПАО “РТК”. Почему мы ничего об этом не знаем? Почему сами сотрудники утверждают, что работают в МТС? Это их личная инициатива так говорить или инструкции сверху? Почему маме дали книгу жалоб и предложений компании МТС, а не ПАО “РТК”? Куда уходят все эти жалобы, если сам МТС отрекается от этих салонов?

И, вообще, что это за драконовские цены в прайс листе ПАО “РТК”?! Может это супер-пупер-мега-премиум-люкс?

Ссылка на первый пост
Subscribe
promo alexandrvna march 13, 2016 01:10 54
Buy for 20 tokens
Наверняка многие из вас встречали на просторах интернета рекламу чудесных курсов английского языка, обещающих быстрый результат. Чтобы оценить всю прелесть изнутри и набраться опыта (а вдруг?), я сходила на бесплатный пробный урок. Выкладываю обещанные впечатления от этого урока. Название курсов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →