alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

В поисках чудесной методики

Попалась мне на днях на глаза реклама одной языковой школы, которая приглашала на бесплатное занятие по некой удивительной методике ESL, обещающая все то, о чем мечтает человек, которому на его взгляд не дается английский.


Реклама написана толково. Но для ученика. Любой преподаватель вам скажет, что ESL (English as a Second Language) можно назвать любую методику преподавания английского языка как иностранного. То есть это преподавание английского не носителям языка. Точно так же есть RSL (Russian a a Second Language) - методика, по которой иностранцев учат говорить по-русски. Русскоязычных русскому учат совсем по другой системе.

В рекламе написано, что "более 25 стран используют данный метод". Молодцы! Заманили человека (типа столько стран успешно используют этот метод, ему можно верить) и не обманули (в любом стране, где английский не государственный язык, используется ESL).

Решила я в итоге сходить и посмотреть бесплатный урок по этой методике. Уж очень интересно, какой еще лапши навешают. Заодно посмотрю на публику, которая все еще верит в волшебство "удивительных" методик.
Tags: learn english, интересно знать
Subscribe
promo alexandrvna march 13, 2016 01:10 54
Buy for 20 tokens
Наверняка многие из вас встречали на просторах интернета рекламу чудесных курсов английского языка, обещающих быстрый результат. Чтобы оценить всю прелесть изнутри и набраться опыта (а вдруг?), я сходила на бесплатный пробный урок. Выкладываю обещанные впечатления от этого урока. Название курсов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →