alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

Ай да подарок


Я в растерянности на самом деле... Вот вы знаете, я всегда была уверена, что своему английскому "великолепию" Виталий Леонтьевич обязан именно самоучителю. И вот ему снова его дарят? Том второй? Улучшенное и дополненное? Не стоит надеяться, что это исправит английский язык нашего министра спорта. Потому как основная "засада" (мягкое слово нашла) любого самоучителя - это отсутствие контроля за произношением в частности и говорением в общем. Учишь себе английский, учишь...проверяешь переводы по ключам, правила из табличек запоминаешь, а потом как заговоришь на ентом на англицком... и страна в полном ... восторге! Я понимаю, что это тонкий намёк, но вот будет ли воспринято это только как намёк, а не прямое руководство к действию?

"Виталию Мутко исполнилось 57 лет. Всемирную известность министру спорта принесли его высказывания на английском языке."

Это лучшая антиреклама самоучителя, которую только можно представить. И какие перлы мы все услышим от обладателя нового самоучителя в недалеком будущем, в мае, например, на ЧМ по хоккею? Подождем...

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поздравил министра спорта РФ Виталия Мутко с днем рождения и подарил ему самоучитель английского языка. "Поскольку Виталий Леонтьевич у нас занимается не только нашей деятельностью и не только наш футбол уже возглавляет, но и по международной линии активно функционирует, хочу подарить ему самоучитель английского языка, разговорник, и пожелать успехов в изучении", - продолжил Путин под аплодисменты участников совещания.
Tags: shock, позитив
Subscribe
promo alexandrvna march 13, 2016 01:10 54
Buy for 20 tokens
Наверняка многие из вас встречали на просторах интернета рекламу чудесных курсов английского языка, обещающих быстрый результат. Чтобы оценить всю прелесть изнутри и набраться опыта (а вдруг?), я сходила на бесплатный пробный урок. Выкладываю обещанные впечатления от этого урока. Название курсов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments