alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

Возвращение к истокам?


На выходных в родном городе заново записалась в библиотеку после 17 лет перерыва. Книги дома складывать уже негде, цена на них очень и очень, от электронных я не получаю удовольствие, поэтому пошла в районную библиотеку.

Ощущения, конечно, там были странные - будто и не было этих 17 лет. По крайней мере ремонта там точно 17 лет не было. Я будто снова попала в свои студенческие годы, когда у меня не было компьютера и основным источником знаний и местом подготовки домашних работ действительно была библиотека.

Женщина-регистратор лет 70-ти была крайне удивлена новому читателю (основная публика - студенты из деревень и поселков и пенсионеры) выписала мне членский билет и от всей души поздравила к возвращению к истокам. Я поблагодарила, но так и не поняла, если честно, что она имела в виду - то ли подумала, что я снова стала читать, то ли решила, что в библиотеку должен ходить любой образованный человек.
А вы давно были в библиотеке?
Tags: интересно знать, личное, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexandrvna march 13, 2016 01:10 54
Buy for 20 tokens
Наверняка многие из вас встречали на просторах интернета рекламу чудесных курсов английского языка, обещающих быстрый результат. Чтобы оценить всю прелесть изнутри и набраться опыта (а вдруг?), я сходила на бесплатный пробный урок. Выкладываю обещанные впечатления от этого урока. Название курсов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments