alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

Когда масло как вода

Прилетела ночью из Хельсинки расстроенная. На таможне у меня отобрали три пачки сливочного масла под видом того, что они считают это жидкостью. Я была в шоке, но ни шутить (а зачем вы жидкость в масло добавляете?), ни спорить не стала. Просто испортили настроение, да еще родственники без гостинцев остались. А я им санкционочки обещала.
Завтра зачет, а я злая.(
Tags: shock, личное, опыт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Английский по скайпу. Брать или не брать?

    Обещала iismene написать про обучение английскому по скайпу, про особенности для ученика и учителя. Лично я люблю уроки по скайпу, хотя…

  • Клиент из лихих 90-ых

    Есть у меня привычка хранить старые ежедневники по 5 лет, периодически я их перечитываю. Особенно в декабре перед тем как выбросить. Так вот в…

  • Почему Серёжа не признает ошибки?

    Есть ряд учеников, чей слабый прогресс в английском языке объясняется не плохой памятью, не недостатком мотивации и даже не отсутствием свободного…

promo alexandrvna march 13, 2016 01:10 54
Buy for 20 tokens
Наверняка многие из вас встречали на просторах интернета рекламу чудесных курсов английского языка, обещающих быстрый результат. Чтобы оценить всю прелесть изнутри и набраться опыта (а вдруг?), я сходила на бесплатный пробный урок. Выкладываю обещанные впечатления от этого урока. Название курсов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments