alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

За здоровье!



Листая летние фотографии, наткнулась на одну с изображением популярной в нашем районе «аптеки», где местный народ затаривается хмелесодержащими солодовыми оздоровительными коктейлями, омега кислотами в виде сушеной рыбки и протеинами в виде различных морских гадов. Невольно задумалась, а увижу ли я эту «аптеку» следующим летом? Или закроют её в рамках запрета продавать алкоголь в жилых домах?

У меня смешанные чувства по поводу этого законопроекта. С одной стороны, не хочется полдня потратить на поездку до отдельно стоящего магазина, чтобы летом купить себе пива. Абсолютно все магазины в моем районе расположены на первых этажах жилых домов.

С другой стороны, та публика, которая покупает «лекарства» в нашем доме, употребляет их тут же, не отходя от кассы. И превращает наш двор в сами понимаете что... И я не хочу, чтобы их «повседневная рутина» становилась частью моей жизни.

Но вопрос в том, поможет ли этот закон нам очистить дворы от выпивающих или он только даст прибавку к пенсии тем, кто варит не только варенье?
Tags: life, shock, позитив
Subscribe
promo alexandrvna march 13, 2016 01:10 54
Buy for 20 tokens
Наверняка многие из вас встречали на просторах интернета рекламу чудесных курсов английского языка, обещающих быстрый результат. Чтобы оценить всю прелесть изнутри и набраться опыта (а вдруг?), я сходила на бесплатный пробный урок. Выкладываю обещанные впечатления от этого урока. Название курсов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →