alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

Тренд или трендец?

Никогда не верила, что шопинг полезен для снятия стресса, всегда считала, что я останусь такой же грустной/обиженной/уставшей/брошенной/бросившей, но в новых шмотках. В эти выходные, я поняла, как же жестоко я ошибалась все эти годы! Шопинг - это стопроцентный fun!

Внимание на экран


Вещь первая.
Стильная рубашка, модный цвет, качественная ткань, но, увы, не купила. Причины две. Ну во-первых, дороговато для смирительной рубашки, хотя вещь иногда очень нужная при работе с некоторыми студентами. А во-вторых, как оказалось, руки у меня коротки! Или я не обладаю навыками изысканно надеть то, что выглядит, мягко говоря, странно. В свое оправдание могу сказать, что продавец тоже без должных навыков оказалась.


Вещь вторая.
Платья нынче в моде. Худые девушки всегда в моде. Бородатые мужчины в моде, бородатые “девушки” тоже в моде. Когда, простите, когда пришла мода на трикотажные платья для плечистых мужчин?



Вещь третья.
Почему вывешивают на обозрение посетителей это?
А я знаю, почему! Пару лет назад, зимой я подскользнулась, упала и порвала колготки, порвала сильно, но не так симметрично. Конечно же, я засмущалась и поймала такси, чтобы не позориться. А, как оказалось, зря деньги тратила. Данные коленки учат нас воспринимать такие казусы как моду и гордо идти вперед.
Tags: life, shock, позитив
Subscribe
promo alexandrvna march 13, 2016 01:10 58
Buy for 20 tokens
Наверняка многие из вас встречали на просторах интернета рекламу чудесных курсов английского языка, обещающих быстрый результат. Чтобы оценить всю прелесть изнутри и набраться опыта (а вдруг?), я сходила на бесплатный пробный урок. Выкладываю обещанные впечатления от этого урока. Название курсов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →