alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

Все для людей

С утра пошла в родном городе в налоговую, бумажки подписать. Здание многоэтажное, старое, но для клиентов первый этаж отремонтировали, все красивое и новое. Туалеты, кулеры, электронная очередь.
У меня привычка везде и всегда после улицы руки мыть, поэтому я взяла талон электронной очереди и пошла руки мыть. Но не на первый этаж, а на второй, так как хотела заодно пару вопросов задать инспектору по льготам.
В дамской комнате я обомлела. Ремонт там был при Советском союзе еще.

На подоконнике была непонятная вакханалия из кожуры бананов, апельсинов, мандаринов, которая прела на солнце и выдавала яркий аромат. (Может это вместо освежителя?)

Помыв руки, я решила посмотреть, как же выглядит дамская комната для налогоплательщиков, и была приятно удивлена.


Вот сейчас задаюсь вопросом - то ли в кризис денег нет и отремонтировали то, на что деньги были, и подумали про простых людей прежде всего. То ли по бумагам ремонт был во всем здании, а по факту только там, где видно большинству, а деньги опять ушли в доход казино?
Tags: shock, личное, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexandrvna march 13, 2016 01:10 58
Buy for 20 tokens
Наверняка многие из вас встречали на просторах интернета рекламу чудесных курсов английского языка, обещающих быстрый результат. Чтобы оценить всю прелесть изнутри и набраться опыта (а вдруг?), я сходила на бесплатный пробный урок. Выкладываю обещанные впечатления от этого урока. Название курсов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments