alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

Когда хлеб - зрелище!

Только что подруга (та, которая работает в крупной компании, занимающейся алкоголем) прислала мне вот это фото с вопросом: "Угадай, сколько стоит этот хлеб?"


С виду обычная буханка-кирпичик, но пакет на заднем фоне дал подсказку, что надо сумму утроить, так как бумага недешевая плюс работа маркетологов. Написала ей, что примерно 250 рублей.
Оказалось, что чуть более 700. 700 рублей за буханку черного! За что?
Читаем, за что...


Написано от души, ничего не скажешь. Представляется чуть ли не граф Толстой (в период опрощения, конечно) в льняной рубахе и пояске и его крепостные - мускулистые, загорелые, красивые (лучше без рубах), которые собирают зернышко за зернышком мой будущий хлеб.

Отведать это чудо, которое купил коллега буквально от неожиданности, собрался весь трудовой коллектив. "Хлеб вкусный, но за такие деньги лучше торт", подумали многие.

"Уверяю Вас, через месяц вкушения настоящего хлеба Вы сами почувствуете его целительную силу!" - обещает Герман Стерлиговъ.

И я ему верю. С такими ценами моей университетской зарплаты хватит только на его хлеб и воду из фильтра. Так что и похудение и очищение мне гарантировано.
Tags: вот как бывает, маркетинг, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments