alexandrvna (alexandrvna) wrote,
alexandrvna
alexandrvna

Клиент из лихих 90-ых

Есть у меня привычка хранить старые ежедневники по 5 лет, периодически я их перечитываю. Особенно в декабре перед тем как выбросить. Так вот в декабре 2012 произошел самый смешной случай в моей карьере агента по продажам образовательных программ за рубежом.

Вваливается к нам в офис мужчина лет 45 в поношенной куртке "пилот", белой бейсболке Adidas и темно-синих трениках. В руках борсетка, рядом дама с накладными ресницами, люрексовой кофте, мини-юбке и колготках в крупную сетку. Вид у пары крайне зрелищный, у нас тогда в офисе был оупенспейс, пока они шли ко мне, все головы вывернули. У всех было ощущение, что где-то открылся портал в лихие 90-ые, настолько эти люди выбивались из обыденности своим внешним видом.

Вован Мужчина плюхается на стул напротив меня, дама стоит рядом. И далее происходит диалог, навсегда оставшийся в анналах нашей фирмы.

-Добрый день! Вы хотели бы сами поехать за рубеж на учебу или отправить ребенка?
-Сыну хочу дать достойное будущее. Деньги есть.
-Замечательная идея. Какая страна Вас больше всего привлекает?
-Канада, там хоккей хороший и березы есть.
-Да, Вы правы. Образование там тоже очень хорошее. В какую провинцию Вам бы хотелось отправить сына?
- Ты че б.. совсем? Какую на..й провинцию? В столицу давай!Я же сказал, деньги есть, ты не слушаешь что ле? Торонто нам надо.
- ...
То, что столица Канады не Торонто, я не стала рассказывать. Надавала им различных каталогов с ценами и предложила выбрать то, что им по вкусу. Дама была в восторге от такого количества глянцевых бесплатных журналов, благодарила сильно.

Больше мы их не видели, но вот помним до сих пор.
Tags: shock, культура, личное, образование за рубежом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments